Swiss Cheese - Greenhouse

La Swiss Cheese est une fleur cultivée sous serres, présentant un taux de CBD allant de 4 à 6%.

Parfumée, a Swiss Cheese est une fleur de CBD à dominance sativa, présentant un arôme terreux, boisé. L’idéal pour les amateurs d’infusions et de boissons chaudes.

Infusion : après avoir émietté votre fleur, laissez la se reposer dans une eau chaude, 10 minutes au maximum. Le CBD étant une molécule liposoluble, nous vous conseillons d’ajouter à votre infusion, un corps gras (quelques gouttes de lait entier ou de l’huile de coco se prêtent particulièrement bien à l’exercice).

Vaporisation : la fleur doit être consommée entre 180 et 210°C.

9.00 

remarques

Pour rappel, nos fleurs de CBD ne peuvent être fumées.

Conserver votre produit dans un endroit frais et sec, hors de portée des enfants.

La fleur de CBD et autre produits dérivés, ne peuvent se substituer à une prescription médicale.

 

La Swiss Cheese est une fleur cultivée sous serres, présentant un taux de CBD allant de 4 à 6%.

Parfumée, a Swiss Cheese est une fleur de CBD à dominance sativa, présentant un arôme terreux, boisé. L’idéal pour les amateurs d’infusions et de boissons chaudes.

Infusion : après avoir émietté votre fleur, laissez la se reposer dans une eau chaude, 10 minutes au maximum. Le CBD étant une molécule liposoluble, nous vous conseillons d’ajouter à votre infusion, un corps gras (quelques gouttes de lait entier ou de l’huile de coco se prêtent particulièrement bien à l’exercice).

Vaporisation : la fleur doit être consommée entre 180 et 210°C.

Poids0.001 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Swiss Cheese – Greenhouse”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *